BrainSnack: Spannende Info-Happen zur Mittagszeit

Kongressbesuche sind zeitaufwendig. Deshalb geht die Stiftung neue Wege: Der BrainSnack bietet um die Mittagszeit 30 Minuten kompakt neue Einsichten und interessante Gespräche mit Experten aus einem etwas anderen Blickwinkel. Live online übertragen, interaktiv.

Moderation: Martin U. Müller

Fragen oder Anmerkungen? Sie können sich live beteiligen auf Twitter #BrainSnack

„Die Kammer gewährleistet, dass Patientensicherheit zum zentralen Auftrag der Pflege gemacht wird“

Martin U. Müller im Gespräch mit Michael Ewers über Ausbildung und Hochschulqualifikation, die Bedeutung einer Kammer und die Digitalisierung in der Pflege

Vorherige Brain Snack-Videos

Digitalisierung im Gesundheitswesen:
Die Kunst der Vernetzung

BrainSnack mit Staatsministerin Dorothee Bär, Beauftragte der Bundesregierung für Digitalisierung

Staatsministerin Dorothee Bär im Gespräch mit Martin U. Müller über die Rolle der Selbstverwaltung, das Versandverbot für verschreibungspflichtige Medikamente und das erforderliche Umdenken im Kopf.

Martin U. Müller spricht mit Dr. med. Andy Fischer, Mitgründer und CEO von Medgate, über neue Formen der medizinischen Grundversorgung.

Martin U. Müller im Gespräch mit Dr. Martin Hirsch, der sich als Neurowissenschaftler vor allem mit kognitiven Wissenschaften, künstlicher Intelligenz und dem Einsatz von Technologien zur Unterstützung des menschlichen Denkens und Entscheidens befasst.