Brain Snack: Spannende Info-Happen zur Mittagszeit

Kongressbesuche sind zeitaufwendig. Deshalb geht die Stiftung neue Wege: Der Brain Snack bietet um die Mittagszeit 30 Minuten kompakt neue Einsichten und interessante Gespräche mit Experten aus einem etwas anderen Blickwinkel. Live online übertragen, interaktiv.

Moderation: Martin U. Müller

"Auseinanderbrechen der bisherigen Versorgungskette: Supermarkt statt Arztpraxis?"

Martin U. Müller spricht mit Dr. med. Andy Fischer, Mitgründer und CEO von Medgate, über neue Formen der medizinischen Grundversorgung. MEHR

Das 30-minütige Gespräch wird am 14. Juni um 12:00 Uhr live online übertragen. Zuschauer können sich via Twitter #brainsnack beteiligen.

Vorherige Brain Snack-Videos

Martin U. Müller im Gespräch mit Dr. Martin Hirsch, der sich als Neurowissenschaftler vor allem mit kognitiven Wissenschaften, künstlicher Intelligenz und dem Einsatz von Technologien zur Unterstützung des menschlichen Denkens und Entscheidens befasst.